6种庆祝狗狗妈妈母亲节的方式

狗妈妈
            

你知道骄傲的狗妈妈吗?这个母亲节,让我们来庆祝她为照顾她毛茸茸的亲人所做的努力。

  • 预定一个适合宠物的假期. 不一定是一个大的度假地点,但她可能会喜欢和她毛茸茸的好朋友去一个新的地方。你可以访问像这样的网站BringFido.com探索爱宠餐厅、活动、活动等。
  • 代表她捐给庇护所。她的狗是救援队吗?没有什么比回馈那些帮助需要帮助的动物的人更让人感觉良好的了。捐赠给她最喜欢的救援犬妈妈的爱延伸到所有的狗!
  • 与狗有关的礼物。T恤、马克杯和钱包只是能让她一天充满活力的几个例子。在像这样的地方购物动物救助站,那里有很多送给妈妈们的礼物,还有一部分销售收入用于喂养收容所的宠物。
  • 给她的狗的礼物。当然,每个妈妈都想在母亲节得到一份礼物,但为什么仅此而已呢?她的小宝贝可以得到玩具,狗食.
  • 花时间在一起. 带着她和她的狗去散步,或者干脆躺在沙发上看电视。通过让她的狗参加母亲节的活动,她会感激全家在一起。

奖励:全国狗妈妈日是5月11日th,每月的第二个星期六。使用#dogmonday在社交媒体上分享她和她的狗的照片。

我有一个想法6种庆祝狗狗妈妈母亲节的方式

  • 帕特里夏·韦尔奇
    2019年5月7日下午3:13

    我的儿子和丈夫给了我一笔捐款给最好的朋友,送给小猫库德尔。
    我很高兴,我有足够的东西。我喜欢所有的动物,喜欢猫。
    在这里和其他网站上,狗占据了大部分新闻。让我们很多人伤心。
    有国家猫妈妈日吗?我想庆祝一下。

    你可以建议捐赠给妈妈最喜欢的收容所,而不是指定狗。
    它只是强化了猫的二等地位——所有的动物都应该被关心。
    我每天点击这里和ARS -为所有人。

    ~骄傲的猫妈妈(她想在评论中看到这个)

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。必填字段标记为*。

*
*
你可以使用这些HTML标签和属性: