宠物狗食品销量在Petsmart

法国佬曼尼在PetSmart买光环宠物

这个月,宠物市场我们在光环狗粮中有一些非常优惠。我们希望您能够利用这些独家销售。

  • 21磅干狗粮减价5美元
  • $4折10磅小品种&小狗干粮
  • 4磅干狗食3美元
  • 12盎司的湿狗粮,10美元买3罐

此外,不要忘记使用您的光环券.只需点击链接,打印你的优惠券并在当地兑换光环零售商

与大多数宠物食品不同的是,《光晕》使用的是实物整个肉,家禽或鱼,没有任何类型的“肉餐”。整个蛋白质比“肉餐”更易消化,如“鸡肉餐”或“鱼粉”,所以宠物可以保留并使用更多的食物中的营养。

2关于“宠物狗食品销量在Petsmart

  • 小女儿米奇Beston
    2020年5月22日下午5点37分

    你又要在网站上放优惠券了吗?

    • 奥利维亚von pein
      2020年6月16日上午9:11

      谢谢你伸出援手。我们想寄优惠券。请联系我们(813)426-4256或发送电子邮件给我们healthypets@halopets.com.

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填项标有*。

您可以使用这些 HTML 标记和属性:< a href = " "标题= " " > <简写的标题= " " > <缩写标题= " " > < b > <引用引用= " " > <引用> <代码> < del datetime = " " > < em > <我> <问引用= " " > <年代> <罢工> < >强