整块肉与肉餐:如何辨别原料的不同

整块肉与肉餐:如何辨别原料的不同

名字有什么关系?这有关系吗?是的!

有很多方法可以为宠物提供必要的营养素,包括各种蛋白质来源。大多数狗和猫粮含有来自其他动物的肉 - 通常是鸡,火鸡,牛,猪或鱼,但也可以使用许多其他更多的异国动物。

但是肉是什么?它可能听起来像是一个直接的问题,但狗和猫食中使用的“肉类”不一定是在杂货店或屠夫商店找到的同类肉类。吃肉的人通常只消耗动物的肌肉组织。虽然肌肉组织是可靠的水和蛋白质的来源,但它们确实含有可变量的脂肪,矿物质和维生素,这取决于它们在身体上的位置和从中除去的动物类型。

在美国,宠物食品由一个叫做美国饲料控制官员协会的机构管理;你可能很熟悉看到他们被称为AAFCO。甚至在宠物食品中使用的成分都由AAFCO定义。他们对食材的分类很松散,分为“主要”和“次要”。肉被认为是主要原料,通常它会有一个动物名称——这意味着如果一个产品的标签上写着“猪肉”,那么它一定含有猪的肉。如果原料清单上没有动物的名字,只写着“肉”,那么它只能来自牛、猪、绵羊或山羊。所有其他动物(如:鸡、野牛、鹿肉)必须注明。这使得成分很容易被消费者识别。相比之下,次要成分是矿物质、维生素或其他营养素的主要来源,它们可能没有一个可识别的名称。例如,-生育酚,一种次要成分,作为天然抗氧化剂被添加到饮食中,并提供必要的营养物质维生素E。

根据AAFCO的定义,“肉”是:

取自已屠宰哺乳动物的干净肉,局限于横纹肌的那部分,即骨骼,或位于舌头,横隔膜,心脏或食道的那部分;有或没有伴随或覆盖的脂肪和部分皮肤,肌腱,神经和血管,通常伴随肉。

- - - - - -AAFCO 2012.

这一描述对人类食用的肉类可能很熟悉;这是Halo在肉类配方中使用的整块肉。用于宠物食品的肉不能含有任何骨头,这意味着它通常是机械地从骨头中分离出来的,结果是一种细磨的糊状产品,就像用于人类消费的加工肉类(如热狗)一样。

相比之下,“肉类副产品”是:

未加工的,干净的部分,而不是肉,来自屠宰的哺乳动物。它包括但不限于肺、脾、肾、脑、肝、血液、骨、部分脱脂的低温脂肪组织以及被释放的胃和肠道。它不包括毛发、角、牙齿和蹄。

- - - - - -AAFCO 2012.

肉类副产品是原材料,只包括“未加工”的部分动物。限定词“副产品”的意思是在美国,它不是被人类消费的动物的一部分,因此它是肌肉生产的副产品。渲染产品是那些经过烹饪过程的产品。原料经过高温高压处理,除去大部分水分和脂肪,只剩下原料中的蛋白质和矿物质。被磨成粉末的产品包括术语“粉”。在美国,肉类食品不被认为适合人类食用。

因此,根据AAFCO的定义,“肉骨粉”是:

从哺乳动物组织中提取的产品,不含任何添加的血液、毛发、蹄、角、皮毛、粪便、胃和瘤胃内容物,但在良好加工规程中不可避免的数量除外。它不应包含本定义未规定的无关材料。

- - - - - -AAFCO 2012.

与全肉(甚至肉类副产品)不同,肉类餐不需要包括它来源的动物的名称。如果动物名称是自愿的,例如,'牛肉餐',它只能包括从那只动物的肉类中的肉。因为肉粉是浓缩蛋白质和矿物质的来源,所以有严格的矿物质水平准则,特别是对于钙和磷,必须用最低粗蛋白,脂肪,纤维,最小磷和最小值标记产品。和最大的钙水平。

全肉是未加工成分,并且在纳入宠物食品之前经过热处理。这意味着,就像为人类消费准备的原油一样,它们必须使用冷库从屠宰场运到加工设施。全肉的运输和储存需要维持寒冷的温度,以防止产品的细菌生长和破坏。这是您通常只在价格上占用的食物中的一个原因,因为该公司利用这些原料以制造宠物食品的价格更多。相比之下,因为它们已经煮熟并研磨到粉末,肉饭菜相对轻,可以储存在更长的时间内,并且不需要冷运输或储存。这使得它们在宠物食品中使用的成本较低,这就是为什么这么多宠物食品公司选择在食谱中使用肉食而不是全肉。

不仅是AAFCO调节的成分定义,而且还有成分在产品包装上列出的方式。在美国,宠物食品的成分必须以最低重量减少的令。由于他们的含水量,肉和肉类副产品非常沉重,而不是烹饪浓缩蛋白质来源的肉饭。这意味着含有肉类和肉类副产品的食物通常会在成分列表中列出非常高的,而含有肉食的食物可能会显示在列表中降低的成分,即使总干物质含量也非常相似。

所以,如果你想在宠物食品标签上找出不同的成分,你可以查找单词“meat”,然后确定它来自什么物种。你还可以通过“餐”这个词的存在与否来判断它经历了什么样的加工过程。肉制品在被纳入宠物食品之前经过了加热和压力处理,最终形成肉粉,而整块肉没有经过处理。一定要查看你宠物的食品标签!

最好的祝福和尾巴,

莎拉·多德博士

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用以下HTML标签和属性:< a href = " "标题= " " > <简写的标题= " " > <缩写标题= " " > < b > <引用引用= " " > <引用> <代码> < del datetime = " " > < em > <我> <问引用= " " > <年代> <罢工> < >强